a_i_z (a_i_z) wrote,
a_i_z
a_i_z

МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО...

Печально и ужасно, что военные события, начавшиеся одновременно с Олимпиадой, никак не прекратятся. Из-за этого Олимпиада не так радостно смотрится…
Но она продолжается, и следующая будет, увы, только через четыре года, нужно наших спортсменов поддерживать!
Поддерживать, а НЕ требовать – золота, золота!
Вот что сказал Алексей Алипов «РГ» - «В душе все надеются и верят (на золото). Но когда вокруг тебя много людей и все твердят «давай-давай», поддержка превращается в серьёзный прессинг…»

Я на наших некоторых спортивных комментаторов и корреспондентов смотрю и только злюсь: откуда их набрали? Какой-то сплошной непрофессионализм и вообще бред временами.

Вот тот же Алексей Алипов (стендовая стрельба) под проливным дождём, в тяжелейшем соревновании выигрывает бронзу: до этого он четырежды промахнулся, был шестым, потом набрал одинаковое количество очков с немецким спортсменом и в перестрелке с ним (до первого промаха, кто первый промахнётся, тот проиграл) победил!!! Стал призёром!
Корреспондентка - счастливейшему, уставшему спортсмену, - поздравляю! Но всё же, всё же, почему промахи, почему не золото?
То же самое и с Натальей Падериной, у которой – серебро!!
Общий тон сообщений «совсем чуть-чуть не хватило до победы»… Как будто серебряная олимпийская медаль – это так себе…
К тому же сама спортсменка сразу признала, что китаянка объективно была сильнее.
А что творится в бассейне, как комментирует соревнования Дмитрий Губерниев, это нечто! У него главный посыл (раз нашим пока в водных видах спорта не везёт), то хорошо бы, чтобы американцы не победили, это раз, а к спортсменам Китая судьи, конечно же, слегка лояльнее относятся, это два… А то, что китайцы (например, в синхронных прыжках с вышки) всегда настолько идут в отрыве от остальных, это вроде ничего не значит. Включаю, слышу его и смотрю дальше – без звука.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments