a_i_z (a_i_z) wrote,
a_i_z
a_i_z

Categories:

Смешная девчонка Бритни Спирс.

В Россию поп-дива Бритни Спирс приехала одна, заявив, что «опасается в России за безопасность своих детей», оставив их с няней в специально арендованном коттедже в Финляндии. Мебель: столы, кресла, диваны, складные стулья певица привезла с собой из Америки. Для сопровождающей группы было затребовано 13 гримерных и одна комната с массажным столом, при условии, что все они должны закрываться на ключ и чтобы из каждой гримерки можно было выйти в Интернет – на связь с няней и сыновьями
Ещё певица решила способствовать российскому экологическому просвещению и особое внимание уделила... мусору, потребовав, чтобы отходы сортировались и складывались отдельно. Как это делают сейчас в Америке и Европе: перерабатывают отходы с пользой для промышленности, отказавшись от строительства загрязняющих атмосферу мусорных заводов.

А мне вот интересно, эти свои мешки с рассортированным мусором она возьмёт с собой? Потому что у нас всё равно ведь всё сожгут в одной куче, хоть это и удар по экологии...
Смешные они, эти заезжие гастролёры, страшно далеки они...
Subscribe

  • Будет и одного!

    "Пушкин едет в армию Паскевича узнать ужасы войны, послужить волонтером, может быть и воспеть это всё. - Ах, не ездите! – сказала ему Катя. – Там…

  • А дельфины добрые, а дельфины мокрые...

    1989 год, Севастопольский дельфинарий, фото В. Златомрежев

  • Хуже не бывает

    "Обитель" оказалась даже ещё хуже, чем я ожидала. Диалоги действующих лиц - сплошной пинг-понг, механическое перебрасывание словесных шариков-реплик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments